エネルギー | 525 | kcal |
塩分 | 2.9 | g |
野菜量 | 208 | g |
トマトを加えて炒めることでうま味が増し、汁の量を少なくして煮込みうどんにします。
お好みでトマト酢、黒酢、米酢などをかけて召し上がると、さっぱりとおいしくなります。
ベジブロスを利用し野菜のうま味もたっぷりです。
監修 |
【東洋大学板倉キャンパス 食堂カパティーナ(株式会社若菜)】 料理監修 :佐藤 美佐子 栄養監修 :嘉瀬 リカ |
URL | 【株式会社若菜】 https://kyuusyoku-wakana.com/ 【東洋大学板倉キャンパス】 https://www.toyo.ac.jp/about/access/itakura/ |
2022年3月現在、大学関係者以外の方の来校はご遠慮頂いております。
入構に関する情報は大学HPにてご確認下さい。
(当社サイト内にもレシピの詳しい情報を掲載しています)