百年小麦

レシピ
ぐんまの東で生まれた
人生100年レシピ
まぜうどん
栄養情報 (1人分)
エネルギー 407kcal
塩分 2.3g
野菜量 121g
レシピのポイント

焼きうどんの要領で作り、調味料はめんつゆを使用します。
おろししょうがとごま油の風味で塩分をひかえます。
温泉たまごをトッピングし、崩しながら混ぜて召し上がりください。

監修 【東洋大学板倉キャンパス
 食堂カパティーナ(株式会社若菜)】
 料理監修 :佐藤 美佐子
 栄養監修 :嘉瀬 リカ
URL【株式会社若菜】
 https://kyuusyoku-wakana.com/


【東洋大学板倉キャンパス】
 https://www.toyo.ac.jp/about/access/itakura/

2022年3月現在、大学関係者以外の方の来校はご遠慮頂いております。
入構に関する情報は大学HPにてご確認下さい。
当社サイト内にもレシピの詳しい情報を掲載しています)