エネルギー | 407 | kcal |
塩分 | 2.3 | g |
野菜量 | 121 | g |
焼きうどんの要領で作り、調味料はめんつゆを使用します。
おろししょうがとごま油の風味で塩分をひかえます。
温泉たまごをトッピングし、崩しながら混ぜて召し上がりください。
監修 |
【東洋大学板倉キャンパス 食堂カパティーナ(株式会社若菜)】 料理監修 :佐藤 美佐子 栄養監修 :嘉瀬 リカ |
URL | 【株式会社若菜】 https://kyuusyoku-wakana.com/ 【東洋大学板倉キャンパス】 https://www.toyo.ac.jp/about/access/itakura/ |
2022年3月現在、大学関係者以外の方の来校はご遠慮頂いております。
入構に関する情報は大学HPにてご確認下さい。
(当社サイト内にもレシピの詳しい情報を掲載しています)