エネルギー | 429 | kcal |
塩分 | 2.3 | g |
野菜量 | 140 | g |
鶏肉は、棒棒鶏うどんと同様に作ります。
ごま油から下の調味料でたれを作りますが、その中に鶏肉の肉汁を入れることでうま味がアップしおいしく召し上がれます。
お好みの野菜でアレンジしてください。
監修 |
【東洋大学板倉キャンパス 食堂カパティーナ(株式会社若菜)】 料理監修 :佐藤 美佐子 栄養監修 :嘉瀬 リカ |
URL | 【株式会社若菜】 https://kyuusyoku-wakana.com/ 【東洋大学板倉キャンパス】 https://www.toyo.ac.jp/about/access/itakura/ |
2022年3月現在、大学関係者以外の方の来校はご遠慮頂いております。
入構に関する情報は大学HPにてご確認下さい。
(当社サイト内にもレシピの詳しい情報を掲載しています)