エネルギー | 407 | kcal |
塩分 | 2.2 | g |
野菜量 | 137 | g |
鶏肉は長ねぎと根生姜と一緒に加熱調理可能なビニール袋に入れ密封し、お湯を沸かした鍋に入れ、蓋をしてとろ火で3時間かけて作ります。
ごまドレッシングに豆板醤を混ぜたものをかけて召し上がりください。
監修 |
【東洋大学板倉キャンパス 食堂カパティーナ(株式会社若菜)】 料理監修 :佐藤 美佐子 栄養監修 :嘉瀬 リカ |
URL | 【株式会社若菜】 https://kyuusyoku-wakana.com/ 【東洋大学板倉キャンパス】 https://www.toyo.ac.jp/about/access/itakura/ |
2022年3月現在、大学関係者以外の方の来校はご遠慮頂いております。
入構に関する情報は大学HPにてご確認下さい。
(当社サイト内にもレシピの詳しい情報を掲載しています)