「百年小麦」
ブランド化委員会
百年小麦検定
店舗情報
レシピ
動画一覧
イベント
お知らせ
組織概要
お問合せ
百年小麦」ブランド化委員会
百年小麦検定
店舗情報
レシピ
動画一覧
イベント
お知らせ
組織概要
お問合せ
プライバシーポリシー
組織概要
事業の検討は、「百年小麦ブランド化委員会」の立ち上げにより各主体が意見を出し合う協議体で運営。「百年小麦ブランド化委員会」には3つの部会が存在し、各分野のメニュー開発、展開施策を検討するとともに、「百年小麦ブランド化委員会」全体では大局的な方向性を検討するスキームとなっている。
百年小麦ブランド化委員会
産官学民の多様な主体が参画し、一元化した百年小麦のブランド化における広報、商品開発、事業提案、販売促進等を行う総合プラットフォーム
地元商工業者
館林商工会議所
地元飲食店(うどん店、菓子店、ラーメン店など)
地元関連事業者(日清製粉㈱、正田醤油㈱)
JA邑楽館林
東洋大学
群馬県立館林商工高等学校
館林市商工課